因为自家的房产证涉嫌造假,杭州的陈女士跑到了武林派出所,而罪魁祸首竟是自己的亲弟弟。

  2017年12月底,陈女士拿着自家的房产证到房产办证大厅办事,结果却被告知证件是假的。陈女士说,“这个房产证是我和弟弟共有的,但由我妈保管。弟弟之前跟借贷公司借过钱……”

  民警立刻展开调查,据陈女士的弟媳鲁某交待,自己与丈夫陈某欠下外债,“打听到有个专门做假证的人,后来把做好的假证放回了原来的地方,把真的拿给了借贷公司?!?/p>

  所有的矛头都指向了陈某,但他迟迟未出现……今年3月14日,陈某在家人陪同下,投案自首?!爸案掀抛錾馇妨烁呃?,结果利息越滚越多还不清。我想来自首的,但是内心一直很纠结?!背履辰淮?,自己拿着房产证抵押了30万,但债务也没有能还清?!拔液芏圆黄鸺依锶??!蹦┝?,他叹了口气。

  陈某用房产证抵押借款,侵占了姐姐的合法权益,而伪造证件已构成了犯罪。目前,陈某因涉嫌伪造证件已被刑事拘留,案件仍在进一步办理中。