为了一个停车位,奔驰车主骂了宝马车主。宝马车主怒而不言,事后,却对奔驰车下了手……3月20日,宝马车主被杭州西湖蒋村派出所抓了。

  这事情要从2月25日说起。

  当天晚上,张先生将自己的宝马车停在了崇仁路边,和家里人在西溪银泰逛街吃饭。吃完饭,张先生一家人正准备驱车离去,突然来了一辆白色的奔驰轿车,停在了张先生宝马车的侧面,车尾刚好堵住了宝马车的车头。

  一时间,张先生觉得对方的车把自己堵住了,就把车停在了那没动。

  过了会儿,奔驰车下来了一中年男子,指着张先生开骂,意思是想停这个车位,抱怨张先生赖着车位不走。

  顾及到车上家人的感受,张先生没有理会奔驰车主,环顾了一下四周,将车往后倒了一段,调头离开。

  可是事情并没有就此结束。

  奔驰车主占好车位就去办事了,过了好一会儿回来发现车被人划了,随即拨打了110。

  西湖区蒋村派出所接到奔驰车主刘先生的报警后,立即调看了现场监控,很快发现划车的嫌疑人正是开宝马车的张先生。

  原来,那天无缘无故挨了一顿骂的张先生回到家后,越想越不舒服,就又回到了之前停车的地方,想找奔驰车主理论,但是对方人并不在车上。

  还是没有解气的张先生趁没人注意,用钥匙划了奔驰车的一侧车门和叶子板。

  3月20日,蒋村派出所民警找到张先生。

  张先生意识到自己的错误,由于认错态度良好没有前科,张先生被取保候审。