“你们快来看看我儿子吧,他喝酒开车,现在连路边的树都撞到了!”

  3月21日晚上10点半,在海宁打工李女士焦急地拨打110电话报警,请求警方好好管教一下自己不听话的儿子。

  海宁市公安局交通警察大队事故中队民警迅速出警,赶到市区双冯路案发现场。

  一辆黑色轿车停在路边绿化带中。而周边的情况来看,事故车辆撞了好几棵树,车前头的行道树更是被彻底撞倒。

  在车尾处,“肇事司机”已经从车里走出躺在了地上,边上尚存在呕吐物,散发着酒精的气息。而更让大伙儿捏了一把冷汗的,这个驾驶员,也就是李女士的儿子,还是个未成年的孩子!

  “我儿子小奇(化名)今年刚满12岁?!本嚼吹绞?,李女士就已经在事发现场了。

  李女士说,自己儿子近来性格特别叛逆,3月21日的晚上,小奇从家门外的小店里,偷偷买了一小瓶白酒,喝得醉醺醺的回到家中,回来就向李女士要钱去打游戏。李女士见儿子这副醉鬼模样,气恼不过,自然不肯给钱,小奇就和李女士吵了起来。

  结果,吵了几乎后,小奇竟然趁李女士不注意,拿了汽车钥匙出了家门。