“说实话,我真的希望我的手机是被抢走了?!彼淙荒没亓思壑?千多元的苹果X手机,但吴小姐却高兴不起来,因为她还是不太能接受男友是个贼喊捉贼的戏精。3月17日,她男友小陈被温岭警方刑拘。

  吴小姐和小陈交往才十多天,但感情挺不错。3月14日凌晨,吴小姐和小陈一同回到出租房,吴小姐将前段时间新买的苹果X手机放在卧室,然后去浴室洗澡。

  洗到一半,吴小姐突然听到男友呼喊?!袄慈?,抓小偷!”吴小姐赶紧擦干身子披上衣服出来看个究竟。只见小陈从楼下气喘吁吁跑上来,一脸焦急?!案辗棵琶还?,有个男的突然冲了进来,抓了你放在床头柜上的手机就跑。我马上去追,结果人不见了?!?/p>

  网络配图

  吴小姐觉得不可思议?!拔颐挥刑酵饷嬗惺裁雌婀值纳?,这个小区治安一向很好?!?/p>

  吴小姐选择报警。民警赶到后,调取了案发时间的路面监控,并没有发现有陌生人进出。仔细观察出租房周围情况,也不存在入室抢劫的可能?!拔遗卸鲜只Ω没乖诜考淠??!贝又芫俪醪脚卸?。

  随后,民警开始在房间里搜索。当民警掀开床垫,角落边赫然出现了一只手机,正是小吴新买的。小吴拿起来一看,已经被调为飞行模式?!肮植坏酶詹糯虻缁耙丫薹ń油??!?/p>

  小陈无话可说,只好交代这个“恶作剧”是自导自演的。他表示,这都是为了报复女友的“无情”。原来,小陈有嗜赌恶习,前阵子欠了一屁股债,多次跟女友开口借钱,但对方都不肯借。

  “向她借钱她就说自己没钱,可前不久她不是还买了苹果X手机吗,价值九千多呢。所以我觉得她不借我钱是在骗我?!毙〕禄奶频叵氲搅苏庋怀鱿?。